2016年3月25日金曜日

昼食用の具材を炒めた。キノコ類と、野菜類と別々に炒めたとものを、2パックに入れた。

昼食用の具材を炒めた。
キノコ類と、野菜類と
別々に炒めたとものを、2パックに入れた。
写真は、炒めたものをいれた
2つのパックを、撮ったもの。

右のパックは、炒めたキノコ類をいれたもの。
左のパックは、炒めた野菜類を、いれたもの。
キノコ類としては、エノキ、舞茸、シメジ、
エリンギ、シイタケを炒めた。

また野菜類としては、ニンジン、もやし、玉葱、長ネギ、
青梗菜、ピーマン、ニラを炒めた。
パックに入れて、冷まして、冷蔵庫にいれる。
昼食は、この2つのパックから取ったものに、
肉とトウモロコシ、グリーンピースをいれて、
炒めてチャーハンにしたり、パスタにかけたりする。


0 件のコメント:

コメントを投稿