2017年7月16日日曜日

7/16 2つの昼食の具をパックに入れ、冷ましてから冷蔵庫にいれて冷蔵した。

7/16 2つの昼食の具をパックに入れ、
冷ましてから冷蔵庫にいれて冷蔵した。
写真左が野菜を炒めたもので、昼食の具1。
写真右がきのこを炒めたもので、昼食の具2.
これが、これからのほぼ15回分の昼食の具になる。

少しづつ取って、それにミックスベジタブル(コーン、人参、
グリーンピース)を混ぜ、肉、ご飯、
チャーハンの素をいれ、チヤーハンを作る。
ご飯、チャーハンの代わりにパスタソースを入れ熱し、
茹でたスパゲッティにかけると、スパゲッティの出来上がり。

昼食はこうして出来上がるから簡単。
それにリンゴやバナナを付けたりする。
インスタント味噌汁や卵スープを作るときもある。

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