2017年7月30日日曜日

7/30 昼食にスパゲッティーを作った。パスタソースには落花生と胡桃も入れた。

7/30 昼食にスパゲッティーを作った。
パスタソースには落花生と胡桃も入れた。
写真はトレイの上の昼食を撮ったもの。
落花生、胡桃はあわせて30g~50gぐらいいれたが、
形はほぼ原形を留め、味はまあまあだった。
パスタソースには沢山のものをいれてフライパンで熱した。

6種類の野菜、5種類のキノコを炒め冷蔵したもの。
コーン、グリンピース、肉を入れた。
じゃがいも、玉葱、キャベツ、ニンジンを炒めたもの。
それにパスタソースのアラビアータを入れた。
落花生、胡桃も入れた。

スパゲッティーはソースだけでいっぱいになってしまった。
が、食べてみれば美味しい。
紅生姜と味噌ニンニクも添えて食べた。
食べ終わって別にまた落花生と胡桃も単独で食べた。
バナナも出してきて食べた。

0 件のコメント:

コメントを投稿